Маленькие дети

Анастасия Пронина Тюльпина
Маленькие дети искренне смеются,
Радуются жизни, лжи не поддаются.
Маленькие дети много не знают,
Шаг за шагом жизнь строить начинают.

Как цветочки малые, тянутся к теплу
Глазками наивными селят доброту.
Ангел - путник верный, их оберегает,
По дороге жизни правдой направляет.

Маленькие дети, душа, как белый лист...
Для набросков жизни, не исписан, бел и чист.
Мысли непорочны, щедры и белоснежны...
В детях наше счастье, вера и надежда!