Песня-эпилог

Татьяна Аленчикова
       Золотников:

Ну, вот, закончена игра.
Все получили по заслугам.

       Настя:

И добродетельным супругом
Моя любовь награждена.

        Саша:

Кто добротою наделен,
Кто чести и любви достоин,

        Саша и Настя:

Судьбой отмечен будет он, -
Примером наши в том герои.

        Маша и Дарья Семеновна:

Нам так хотелось, чтобы вы,
Здесь отдохнули вместе с нами,
Что эту сказку о любви
Мы  вам с любовью рассказали.

        Катя и Аграфена Григорьевна:

Любовь к театру, или к нам,
Игравшим здесь, на этой сцене.
Пусть наша искренность была
Чуть больше нашего уменья.

        Все актеры:

Друзья, поклонники, родня,
И просто зрители спектакля,
Еще мы встретимся, не так ли?
Большой любви благодаря.