Сон

Анастасия Плаксина
Сон - страна фантастических грез,
Где нельзя разобрать что всерьез,
Что придумано спящим сознанием,
Где себя ощущаешь созданием,
Оживленным великим творцом,
Называемым Богом-отцом.

В снах кругом миллионы чудес:
Там растет фиолетовый лес,
Можно там лишь разок захотеть
И над морем как чайка взлететь,
Можно ветра рукою коснуться
И в лиловый туман окунуться.

В той стране все подвластно желаниям,
Что в реальности только мечтания,
Там найдешь без особых хлопот,
Ну, а если тебе повезет,
То увидишь, что будет с тобою,
Что начертано в жизни судьбою.

                15.02.94.