МИГ

Анатолий Ревуцкий
               
               
                Заката лился мягкий свет
                На пальцах тоненьких играл
                Твоей одежды красный цвет,
                Изъчщность линий повторял.

                Любимая!Весны цветок!
                Я сохранил его в годах!
                Прозрачно нежный лепесток
                И запах тонкий на губах.

                Мгновенья   истинны!
                Они само движенье
                Я этот миг остановил
                Тобою я дышал ижил!