***

Михалыч
Пробится сквозь толщу столетий
Разбиться о стену времени…
Написать всё что было буквами…
И посеять как в поле семя.

Пусть растут ростки пробиваются.
Листья строк пусть потянуться к солнышку.
И созреют и сбросят зёрнышки.
В чью то землю простым пониманием.

                январь 2010