Хочу

Анастасия Плаксина
Хочу, чтоб люди верили друг другу,
Хочу, чтоб понимали и прощали,
А оступившемуся - дали руку
И выполняли все, что обещали.

Хочу, чтобы кругом были улыбки.
Счастливые и радостные лица,
Хочу исправить все свои ошибки,
Еще бы лучше - заново родиться.

                08.06.94.