Светлая осень

Никос
Облетела листва,
Выпить чашу до дна,
Эту чашу любви
Не смогли мы с тобою.

Но осталась в душе
Мне твоя красота,
Что же делать теперь
Мне с собою.

Вновь придут холода,
И наступит зима,
Только буду я помнить
Ту красивую осень.

Тогда был листопад,
И была тишина,
И сводила с ума
Буйством красок природа.

Но я верю, что всё ж
Сохраним навсегда
Мы с тобою в душе
Золотистую осень.