***

Angeli
Я снова плачу, заперевшись в туалете
Хоть ты и рядом, я совсем одна.
А ты мечтаешь на своей планете
твоя романтика не мне посвящена.
Вся наша песнь - бессвязные куплеты,
Вся наша страсть исчерпана до дна
Я снова плачу, заперевшись в туалете,
Хоть ты и рядом, я совсем одна.