Тоска

Анатолий Ревуцкий
               
               
     О,как тоскливо в разных измереньях жить,
                Не находя ответ другого
  И отразившееся слово,                твоим                в                других не может быть!

   Мы говорим,но в наших отношеньях
                Такая полоса непониманья!
   В логически изъящных построеньях
                Не чувствуем вершины  мирозданья.

   Молчат сердца,мы информации машины
                И наша суть-спираль-начала и конца
   Рабы веков и согнутые спины
                Художника прижали и творца!