Дух-душа

Анатолий Ревуцкий
               
               
                Я мал,я бесконечно мал
                И я огромен!
                Во мне вместился Шар Земной!
                И лепесток цветка,я скромен

                И Солнца луч,и капелька воды,
                Искрящейся в росинке
                И чёрный смерч из туч,
                И камешек,лежащий на тропинке

                Пылинка вечности седой,
                Но мне подвластно всё!
                Я мыслю
                И зовусь   Душой!