самыми сладкими

Оля Камчатова
Наши встречи, легкие, как кинопленка,
горят удушливым дымом,
заплетающим мысли в косы,
токсичным и, конечно, невидимым.
Мы будем закрывать глаза и плакать
от этого едкого.
Но в какой-то реальности
навсегда останемся
теми же самыми -
самыми сладкими
детками.