Марионетки

Анастасия Плаксина
Не верю в то, что нам подвластно
Судьбы решенье изменить,
Хоть я со многим не согласна,
Что суждено, тому и быть.

И радости, и неудачи
Нам уготованы давно.
Смеемся мы и даже плачем,
Как по сценарию в кино.

Не спорь со мной, все бесполезно,
Не важно кто одержит вверх.
Как не узнать где дно у бездны,
Так не познать, что ждет нас всех.

                03.02.95.