ВЕРЬ В СВОИ СИЛЫ

Владимир Иванович Макарченко
Рисунок Игнациуса В.В.  Броненосный фрегат «Минин»
http://design.flot.com/upload/blog/907/0034.jpg
 Песня на стихи.


Ветер попутный нам в паруса!
Волны, играя, бегут за кормою.
Верь в свои силы и чудеса
И ничего не случится с тобою!

Всех очарует моря краса.
Мы все давно просолились волною.
Верь в свои силы и чудеса
И ничего не случится с тобою!

Эй! Повнимательней там, на часах!
Парус чужой?! Приготовиться к бою!
Верь в свои силы и чудеса
И ничего не случится с тобою!

Враг нападает?! Все на местах?!
Головы выше, братцы-герои.
Верь в свои силы и чудеса
И ничего не случится с тобою!

Ветер попутный нам в паруса.
Бой и победа уже за кормою.
Верь в свои силы и чудеса
И ничего не случится с тобою!