thank you that has destroyed my world

Мир Тебе Кошка
посвящаю тебе эти мысли эту осень эти строки,
и конечно же эту зиму, от которой бегут мурашки,
которая захватила своим холодом,и не какие одеяла не спасут,
потому что я думаю о тебе,
но тебе хорошо без меня,
ну конечно!!!
зачем тебе Я???
 
в телефонных проводах,
нет твоего голоса,
по крайней мере на моей линии,
ты больше не звонишь,
молчишь.
нет даже тупой смски,
нет даже ответа,
и слишком резки твои приветы.

представь всю ночь сидеть и думать о тебе,
а завтра вставать рано,
хотя куда мне...
нет сил....
только в нирвану.

я не умела плакать,
представь,
не могла...
даже когда было больно,
а теперь плачу,
да так горько,
если бы ты знал как горько...

представь! я не могу удержаться что бы не заплакать о тебе...
сидят мои друзья а мне приходиться вставать и убегать,
в холодную зиму в одной тоненькой футболочке,
и сидеть на лавочке и горько захлебываться слезами,
или бродить около моря,
с холодным ветром и плакать...
и меня трясет не т холода а от боли,
и не хватит силы воли,
перебороть тебя во мне,
я просто в огне своих мечтаний,
твоих прошлых желаний...


ты не представляешь что значит ад!!!
а я его познала он во мне!
хочешь поделюсь?
а может ты просто возьмешь меня в рай?
ну хоть не надолго, пусти меня в май?

зачем я травлю себя надеждами?
скажи зачем?
зачем?
зачем?
зачем?
кричу, срываю голос,
уже пятые сутки не ем...
а только курю...
не сплю...

переливание боли по каждой клеточке,
в вены, плюс доза отчаянья,
нервов...

знаешь лучше бы я тысячу раз сдала кровь из вены,
хотя я этого очень боюсь,
но безумнее боли я не знала, ем боль без тебя...
ты убиваешь меня.

я не знаю что тебе сказать,
зачем вообще писать,
ты же не увидишь этих строк,
не прочитаешь,
и никогда не узнаешь,
что я л.... тебя...

прости...   

ты опять не отвечаешь.....

спасибо что разрушил мой мир