Беда

Голубоглазый Бесенок
Беда не приходит одна...
Беда нападает внезапно.
И не важно чья здесь вина -
Ведь тебе и мне  не приятно!

Но беда отступает трусливо -
Если ей широко улыбнуться!
И если не плакать ранимо
А против нее встрепенуться.

И если мы будем вдвоем,
То ничего нас не сломит.
Легко сквозь весь ужас пройдем.
НИКТО наше МЫ не расколет!

Есть сила в тебе и во мне -
Но по отдельности - это не сила!
Один - без остатка сгоришь ты в огне.
И без тебя я безумно ранима.

Есть только МЫ и оно не крушимо!!!
Только вдвоем - мы стальная труба.
Напасти иль беды - все разрешимо.
Если мы ВМЕСТЕ и мы если семья!!!

                29.01.10