варежки

Майя Рыжжжая
…руки твои… реки и айсберги…
чистые листы неразборчивым…
я давлюсь зимой: мысли загибы…
(для кого-то всё уже кончено…)

губы твои… тёплые трепетно
прикушу, держась ума краешком…
ветрами ли..., листьев ли шелестом
помню тебя… греешь, как варежки…

сны мои лилейно-медовые
вяжут меня патокой радости…
чувства утекли, теперь новые…
я увязла в будущей сладости…

---------------------------------------
я на лунный свет помолюсь…
я себе одной поклянусь
просто жить счастливо…

02.02.10.