Мне и быть уже неловко, ,, из цикла озорные стихи

Саня Седой
   Мне и быть уже неловко,
И остаться нету сил.
Вся к чертам моя сноровка
И к собакам этот пыл.
  Никогда такой разрухи
Я не мог предположить:
В нежной даме душу шлюхи
Не понять,не пережить.
  Но и я не из последних.
Хоть и больше не могу.
Но ни в спальнях,ни в передних
Не остануся в долгу.
  Может больше из за духа,
Что не снесть ему обид,
Я готов любую шлюху
Переделать в божий вид.
  Только как же это можно,
Ночь и день в ней словно бес.
Я уж стыд отбросил ложный,
Я уж в душу к ней залез.
  Ах  ты, Господи Иисусе,
Что же ей, какой любви?.....
Только женщину во вкусе
Не вини и не гони...
  Пусть она , какая хочет,
Пусть она , какая вновь
До последнего источит
Эту чёртову любовь.
  Эту маленькую прихоть,
Эту дурь изподтишка....
И душа моя, ну ты хоть
Помолчи во мне пока...