Возвращение

Анатолий Ревуцкий
Пристегните ремни :
« Стюардесса сказала»
Я вздохнул и покорно
Защелкнул замок
И касанье колёс,
По бетонке вокзала
Стало также реально,
Как собственный нос.
Мы выходим по трапу
После ям и болтанок
Ярким солнечным днём,
Или в ночь и туман
Но Россия моя,
Мне милей иностранок
С их Парижем,Бродвеем
И пёстрым щмутьём!