Встреча

Анатолий Ревуцкий
               
               
      Я прижмусь к дорогой мне щеке в конопушках
      И вдохну этот запах знакомый до слёз,
      А потом утону в волосах завитушках,
      Задохнувшись от счастья,как преданный пёс.

      Я ослеп от любви и дороги не вижу,
      Растворил своё сердце в сердце твоём,
      Только скрип тормозов у крыльца я услышу
      Пусть закроется дверь,чтоб остались вдвоём.

      И,как сон улетит,наше время разлуки
      Темных слов серый пепел и ветер обид
      Только стены цветов,здесь везде твои руки
      И набросок с меня-тихо с пола глядит.