Размышления

Владислав Дерягин
Россия, ты пьяна, смешна до одуренья!
Любовью, верою, обманом ты полна!
Ты дышишь тем, что люди в окруженье
Тебя возносят  любимая страна!

Мне нравиться смотреть на то, что носят.
Как люди друг - друга придают!
А ведь вчера еще у моего порога
Мы говорили о Японии мой друг!