Про глаза

Артем Терищев
У рассвета глаза бирюзовые..
Солнце тычет в окошечко лапою.
Вот бы жизнь всю начать мне по новому -
Только снова дышать мне удастся ли?

Грохнет ржавый засов, скрипнут петельки,
Шевельнет пыль сквозняк залежалую..
А на улице сухо но ветрено -
Осень нынче погодой не балует!

Подведут меня к стеночке каменной,
Выдут люди, построятся в линию,
Слово "Пли" оборвет вдруг дыхание...
....................................
А у смерти глаза ярко синие