Мысли

Анатолий Ревуцкий
               
               
                Мысли разные бывают
                Мысли пламенем горят
                Словно листья облетают
                В поздних числах октября.

                И от самых разных мыслей
                Совершаются дела
                Сколько лиц и столько истин,
                Но для каждого одна.

                Кто- то ищет абсолют
                Руки тянет в небеса
                Кто то скажет,что валюта
                Только истина одна!

                Кто познает тот оставит
                Часть Себя в голубизне
                Мысли вспыхнут и растают
                В человеческой судьбе.