Волшебная ночь

Николай Тихов
      

В волшебную ночь у реки,
Лишь плеск рыбешки раздается,
А две фигуры, так близки,
В сердцах волнение отдается.

Локон волнистых, твоих волос,
Ложиться нежно мне на плечи,
И нас ласкает мило ночь,
Пусть этот миг продлиться вечно.

Сияет блеск красивых глаз,
В вечерней зорьке, как алмазы,
Такого не встречал, не раз,
Я очарован ими сразу.

А сладость алых, милых губ,
Мне хмелем в голову ударит,
И поплыву, я словно шлюп,
Туда в неведомые дали.

И нечего не нужно мне,
Только бы ласки не кончались,
И в этой милой тишине,
Сплетение рук не распускались.

Нам месяц с неба улыбнется,
В речную гладь он окунется,
Березки пышной головой,
Одобрят нежно выбор мой.

Их шелест листьев расслабляет,
И волшебством своим пленяет,
Здесь все сейчас ласкает глаз,
И в мире нет счастливей нас.