Счастливое томленье предвкушенья

Изосим
Быть может,ты из моего ребра...
Мы,может быть,с тобой единой крови?
Ты так со мной застенчиво добра
И я помочь в любой час наготове.

В дни редких встреч,конечно,неспроста
С тобою мне беседовать нескучно...
Души твоей ребячья простота
И сердцу моему,и разуму созвучна.

Мы послевкусью точно предпочтём
Счастливое томленье предвкушенья-
Мы знаем в этом мире что-почём
И знаем,чем чревато завершенье.