ЭТОТ ДЕНЬ

Иван Молодой
ЭТОТ ДЕНЬ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТСЯ,
В нем парят наслажденье и смех,
Я уверен, что все уже сбудется,
И не будет нам больше помех.
************
День нам дарит лучи, солнца нежности,
Ночь чарует нас россыпью звезд,
И в тумане любви, в бесконечности,
Мы парим в стране сказочных грез
************
Словно два огонька, в дымке облачной,
Мы возносимся к звездам, к луне,
Незабвенной, чарующей женщиной,
Ты все больше становишься мне.
************
Очарован колдующим образом,
Одурманен, как- будт, во сне,
Заворожен твоим нежным голосом,
Околдован любовью к звезде.
*************
ЭТОТ ДЕНЬ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТСЯ,-
Я УВИДЕЛ ТЕБЯ,ЛИШЬ, ВО СНЕ,
Но, наверное, все -таки, сбудется,
И сегодня приснюсь я тебе.