Его любовь

Ольга Генералова
Каждый раз на всегда,
Каждый раз не со мной
Улетаешь в неведомый край.
Возвращаешься ты и бледна и больна
Спишь моей накрываясь рукой

И укутав тебя
Шалью белой твоей,
Я не жду ото сна пробуждения,
Я сливаюсь с тобой, я тобою живу,
Растворяюсь до преображения...


Но на утро опять
Я тебя не найду
Шаль согреет прикрыв мою руку...
Улетишь Ангел мой, не дождавшись меня
Подчинившись манящему звуку.