Мне снился сон...

Дина Ревякина
Мне снился сон, что ты ушел с другой...
И это было на кануне вашей свадьбы.
Ты знаешь, раньше я не верила в такое,
Но этот сон - посланник горькой правды.

Во сне в прозрачной вы воде купались,
А я украдкой наблюдала в стороне.
Вокруг меня был только снег и камень-
А он - предвестник охлаждения в любви.
               
                (2003г)