Маятник

Рман Сэнив
М еня судьба как маятник качает
А  мне бы только научиться жить
Я рмо печали только лишь скидаю
Т ак вдруг опять мне хочется грустить
Н аверно время уж не наверстаю
И  насладиться жизнью не спешу
К огда качает - рифмы вновь сплетаю
 …когда пишу - я знаю что живу