пробуждение

Сергей Багаев
В тени, за каменной стеной
Мне сказки перестали сниться...
Хочу немного - быть собой
Без журавля и без синицы.

Немного солнца и дождя,
Побольше счастья(без обмана),
Любви и силы жить любя,
Не прятать чувства по карманам...

И не опаздывать на рейс,
Что жизнью на Земле зовётся.
Вот только б знать сейчас и здесь
О той, с кем этот путь начнётся.