Пальто души

Белая Пантера Пентаклей
Сonfusion,

Fusion,

Cеляви...

Прости я без пальто сегодня

Пальто души,пальто любви

Оставила у входа.

Нагая правда

Still confused?

Не холодно сегодня

Пальто души,пальто любви

Оставила у входа.

2.02.10