Сон в полнолуние

Саша Боброва
Я стою босиком в коридоре,
 Как русалка в стремнине реки,
  А в ушах у меня плещет море,
   Осторожно касаясь руки.
    Предо мною блистает дорожка,
     Отражая полуношный свет.
    Отчего-то мне грустно немножко,
   Почему-то не нужен ответ.
  Ты глядишь на меня равнодушно -
 Отблеск света на призрачном дне...
В коридоре становится душно.

Просыпаюсь. Подушка на мне.

апр.2009