Разведенка

Рман Сэнив
Р  ано-утром  встанет  –  за  окном  капЕль
А  роматом    манит  –  кофе  не  в  постель
З  аплетет    косички    –    в  садик  детвора
В  ыпустит  болонку    –    погулять    пора
Е  дет    на    работу  –    все    поет    кругом
Д  а    ее  он    бросил  –  отплатил    "добром"
Е  сли  даже  больно  –  женщина  "магнит"
Н  у  зачем  влюбляться  –  больше  не  простит 
К  то  придумал  слово?  –  в  памяти  сотри
А  х    как    одиноко  –    может  быть  внутри