Серый дом

Больная Фантазия
То ли снег за моим окном,
                то ли дождь,
То ли просто висит туман -
                не поймёшь.
То ли капли стучат в окно,
                то ли снег,
То ли пальцами по стеклу -
                человек.
Я открою своё окно
                для дождя,
И для снега открою дверь
                уходя.
В этом доме теперь живут
                дождь и снег.
Не входи в этот серый дом,
                человек.