Раскрасив миг

Олеся Пасечник
Раскрасив миг неровным цветом красок
Я зажигаю белую свечу
Снимая с каждым жестом сущность масок
Я отдаю безмолвье палачу
И отрекаюсь временно от боли
От непонятных слов, что душу жгут
Стирая, капли красные с ладони
Что сердце на частицы моё рвут.

Забуду всё! Не нужно повторений
Этап, как эстафета, позади…
Я с пламенем войду в мир вдохновений,
Чтоб на века себя в любви найти….