Поющие в терновнике

Татьяна Чепурная
И снова во мне боль воскресла ныне
Лишь потому, что это сделал ты,
Лишь потому, что все мои надежды
Ты отобрал! И все мои мечты...

Но я винить, хулить тебя не буду
Коль суждено - не изменить того!
И в жизни повстречаешь ты другую,
Которая с тобою песнь споет.

Но и ее  та песнь не будет долгой,
Ведь ты вернешься к той единственной - своей!
Но помнить будешь долго, очень долго
Ту песнь, что ты со мною не допел...

03/02/10

V