***

Тима Базотти
Слова пусты, в них мало толку,
Безмолвие горящих душ,
Голодный взгляд подобно волку,
Безумство разума в палитре чувств.

Любовь пылала, озаряя небо,
Два человека, - одна судьба,
Сплетенье губ и рук прикосновение,
Дыханье в унисон и взгляд глаза в глаза.

Под властью вспыхнувшей внезапно страсти,
Безудержность влюбленных двух сердец,
Тонули в океане удовольствий,
На брачном ложе при свечении колец.