Если вкратце за всю Одессу, то...

Лев Постолов
  ОДЕССА ИЗДАВНА
  ЦЕНУ СЕБЕ СЛОЖИЛА.

 Одесса издавна цену себе сложила
 И знает каждый одессит, что, - так ли, сяк:
"Кого Москва за умника почтила,
 В Одессе тот - едва-едва дурак".

   3 февраля 2010 года.