Любовь настоящая

Ольга Викторовна
Вот и прошла любовь настоящая,
И больше такой не будет.
Без лжи, без обид и без фальши,
Такая любовь нас губит.

И я не боюсь умереть от нее,
Но ты не позволяешь....
Ушел..закрыл дверь...сказал:всё прошло...
Меня здесь одну оставляешь.

Да что я опять говорю чепуху.
Ведь я поспешила расстаться,
Я думала скажешь: куда? не пущу..
Но ты ведь устал ошибаться.

Устал каждый раз слышать жесткий отказ,
И ждать от меня вновь обиду,
Шесть дней мы чужие..шесть дней жизнь без нас...
А мы ведь так сильно любили..

Я фото на память не стану хранить,
И так часть сердце в заплатках,
И меньше тебя я  не стану любить,
Любовью как мед, горько-сладкой.

Нас Бог рассудит, а мы лишь простимся,
Но только, увы, навсегда,
Друг другу еще долго будем мы сниться,
Пройдёт моя боль, пройдёт и твоя....

Вот и сгорела любовь настоящая,
И глаза не искрятся как раньше,
Целуешь ее,но она ведь другая....
С ней ложь,обида и фальшь....