Нет края света

Нияра Самкова
        Нет края света.

Иду, глаза слепит мне яркий свет.
Твоей любви немыслимое зарево.
 Край света? Где же край? А края нет!!!
Есть пустыри и тьмы небесной марево.
Нет края, есть разлука и печаль
И дней гнетущих тишь, и одиночество.
А мне, поверьте, ну ничуть не жаль.
Пустое всё, как ложное пророчество.