Luna

Игнатьева Ольга Анатольевна
Под луной
До утра гуляли мы вдвоем с тобой,
Я тогда шепталась тихо со звездой.
Ей сказала — быть хочу с тобой одним,
Чтобы другом стал ты навсегда моим.

Буду жечь, пока не разожгу огонь,
Отогрею сердце, успокою боль,
Лишь бы было мне позволено судьбой
Просто называть себя твоей сестрой.

Для тебя
В темном небе буду я гореть звездой,
Чтобы путь ты смог всегда найти домой,
Буду ярким солнышком тебе светить,
Чтоб любви твоей у Бога попросить. 
 
Разделю
Я с тобою горе и печали крест,
Радость от неслыханных чудес,
Чтоб по доброй воле ласковых небес
Стать прекрасней и счастливей всех невест.

Позови -
Я приду к тебе и я пойду с тобой,
Чтоб беречь твой сон и охранять покой,
Чтобы ты назвал меня своей женой,
Чтобы стать навеки для тебя одной...