Лёгкая походочка

Александр Красноносов
                Написано в соавторстве с Виталием Щиголевым,
                Песню можно послушать (видеоролик) по ссылке:
                http://www.youtube.com/watch?v=EDn130QMs7A

Молодость без вёсел поплыла -
Закачалась лодочка.               
Ах, какая у меня была   
Лёгкая походочка!

Надо было плавать на краю,
Выплыл на серёдочку.
Как любили девушки мою   
Лёгкую походочку!

Пусть всегда в стаканчиках у нас    
Серебрится водочка!
Эх! Вернись, вернись хотя б на час            
Лёгкая походочка.

Только ты одна лишь не смогла 
Оценить ни сколечко,
Вот тогда впервые подвела
Лёгкая походочка.

За стеной осталось всё вдали,
За перегородочкой.
Жизнь свою, как поле перешли 
Лёгкою походочкой

Пусть всегда в стаканчиках у нас
Серебрится водочка!
Эх! Вернись, вернись хотя б на час
Лёгкая походочка.