Моему Ангелу-Хранителю посвящается

Настасья Воронина
Рождения кого-то Ты так ждал.
Кого-то? Может, ты меня узнал?
С душой моей соединился,
И в жизнь Хранителем мне воплотился.

Младенцем-ангелочком я была,
Пушистые не выросли оба крыла…
И мы с Тобой как  ангелы на Свете жили,
Невидимый с земным – два ангела дружили.

Ты жизнь мою земную знал?
Всегда со мной, как Богу обещал.
Печалишься с моей тоскою,
И в благодати радуешься Ты со мною.

______________________________
изображение из интернета