Неведомый

Сергей Шведчиков 2
          Трава нетронута, и вдруг следы.
          Откуда тянутся – от той звезды.
          Прошёл неведомо, незнамо кто.
          А что осталося, – примял цветок.
          Гадать – отгадывать, теперь он где?
          Ушёл, наверное, к другой звезде.