Снегопады...

Алла Красникова 3
Снегопады густые проходят.
День за днём выпадает из рук.
Странно плакать при этой погоде,
Странно смертных бояться разлук.
Всё слилось, как когда-то, в начале.
Всё смешалось - снега, соловьи...
Странно помнить, что мне отвечали,
Злые, тёплые губы твои.