Человек - он без любви не птица!

Оксана Ткаченко
Я живу на свете не так мало
Без любви я в жизни не могу
Я давно, всю жизнь тебя искала
И нашла и счастья не таю...
Мне чужих не надобно советов,
У меня давно своя мораль:-
Жаль, что есть закон у жизни этой,
Что с любовью спутница - печаль...
Никому тебя отдать я не готова,
В сердце нежно я любовь храню,
Мне на встречу распахни объятья,
Я в тебе свою любовь зажгу...
Человек- он без любви не птица,
Без любви он -мелочь, существо,
Для чего тогда на свет родиться!?
Лишь ЛЮБОВЬ- и смысл и божество!