Твои карие глаза

Ариша Галич
Твои красивые глаза
Мне смотрят прямо в душу,
В них утопаю я,
И хочется быть послушной,

Они смеются в ответ,
Нет жалости в них, надежды.
И понимаю я,
Не будет уже как прежде.

Придется теперь забыть
Спокойствие, безмятежность,
И страсть в тебе разбудить,
Чтоб мог ответить на нежность.

Но здесь ты сам виноват.
Зачем смотрел прямо в душу?
Пойми, нет пути назад,
Не смогу уж быть равнодушной.

Не повернуть все вспять,
Я вызов твой принимаю!
А ты постарайся понять,
Что я для тебя не чужая.

Ты сам получил, что хотел,
Меня притянул - назад поздно.
Раз огонь ты разжечь сумел,
То теперь относись серьезно!

03.02.10