Любовь...

Максимов Анатолий Сергеевич
Сколько радости и боли
Дарим мы порой.
Где любовь, там нету воли,
Дай Господь покой.

Жизнь прожить с тобою рядом
Мне дала судьба.
И теперь прошу о главном,
Это - не борьба.

Воевать с тобой не буду,
Сколько не проси...
И тебя, я не забуду,
Сам свой груз неси.

Груз тяжёлый - это верно,
Пламя от любви.
В нём сгорают повсеместно,
Только ты - живи!