Моей душой не исцелить...

Александр Евгеньевич Соколов
Моей душой не исцелить
                Больные раны.
Все мысли в голове глубокой
                Странны.
И что мне делать,
        Не могу забыть тебя я.
И я от боли, одиночества
                Страдаю.
Я обещал тебе ни капли
                Не стесняться
И в счастии твоем
               Не сомневаться,
Не быть пустым
                И безголовым,
И не решать,
   Стакан лишь пуст иль полон.