***

Севиль Алиева
Я лгать никогда не умела,
Любовь научила меня.
Сказать я тебе не сумела,
Что сильно любила тебя!
Но время бежит быстротечно...
Остались все в прошлом мечты.
Забыть я пыталась беспечно...
Но в сердце моем только ты!