Ночью я любил тебя

Юра Костров
Не знаю как начать,не знаю про что писать
Любовью начну,разумом закончу,
Не услышишь ты мои мысли никогда
И слова "Я тебя люблю" тоже.
Мы закончим жизни в дурке от страха лени
Мы умрём так и не научившись жить,
Мы будем любить,возможно будем
Будем часто говорить как мы несчастны.
Меланхолики будут творить картины,
Писать книги и умирать от алкоголя,
А тем временем простые люди
Будут делать деньги на прекрасном обмане.
Хочется замёрзнуть летом,и я замерзаю
Стою сухой под дождём,не знаю правил морали
Хочется весны,тепла и романтики
Что бы была ты,милая и неправильная.
Мне не нужен Коэльо,я сам немного умею
Эти умные мысли,ключи от разума ржавеют
Дай что нибудь сильнее,но не антидепрессанты
Я хочу умереть в глубокой печали.
С рассветом мои стихи утонут в ванной,
Бумага порвётся,чернила растекутся
И ты не узнаешь,что было ночью
А ночью я любил тебя,глупая.